HRD Manager, GA Manager, Security Manager, Chief of Security dan mereka yang ingin meningkatkan peran Security lebih baik lagi
Keamanan tidak hanya hanya tanggung jawab satpam, melainkan tanggung jawab seluruh komponen perusahaan, baik internal maupun ekternal. Security merupakan asset yang harus dijaga dan diperlihara demi menciptakan keadaan yang kondusif. Sehingga proses produksi dan investasi terus berjalan dengan baik. Security yang stabil akan berdampak pada iklim investasi yang baik.
Dalam Materi Security Management Development Program ini akan membahas outline materi yang diantaranya adalah :
•Tugas Utama Security (Satuan Pengaman) Perusahaan
•Manajemen Security serta Pengorganisasiannya
•Security Intelligence
•Security Investigation
•Negosiasi
•Pengendalian Massa
•Mengenal Sumber Gangguan & Ancaman
•Panduan Menyusun Security Manual
Training Security Management Development Program ini akan diberikan oleh instruktur / trainer dari kalangan praktisi dan akademisi yang mempunyai kompetensi di bidang yang sama. Selain sebagai pengajar juga sebagai konsultan di beberapa perusahaan Swasta, BUMN di Indonesia
Sejak tahun 2016, Diorama Training Department menjadi pilihan ratusan perusahaan di Indonesia untuk membantu pengembangan kapabilitas dan kapabilitas sumber daya manusianya.